Regionale Vermarktung


Obwohl die Fleischqualität von Heidschnucken hervorragend ist und unter Liebhabern geschätzt wird, ist die Vermarktung im Fleischgroßhandel angesichts der niedrigeren Schlachtgewichte gegenüber konventionellen Mastlämmern kaum möglich.

Folglich ist für unser Schnuckenprojekt die Direktvermarktung unverzichtbar. Es wird versucht -überwiegend- in der Region selbst zu vermarkten. In der hiesigen Gastronomie können Sie den einzigartigen Geschmack unserer BIO-Heidschnucken im GastRaum des Nationalparkzentrum in Herzhausen, im Gourmet-Restaurant Turmuhr auf Schloss Waldeck, im Maritimhotel in Bad Wildungen oder im Hotel Sonne in Frankenberg geniessen. Heidschnuckenspezialitäten für Zuhause erhalten Sie bei der Metzgerei Werner in Frankenau und bei der BIO-Metzgerei Hoffmann in Marburg-Wehrda oder direkt bei uns.

Mehlberg

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